学校首页  English  
 首页  机构设置  动态信息  政策法规  校内制度  行业准则  审计流程  合同审计  工作交流  支部建设  下载中心  联系我们 
新闻动态
新闻动态
通知公告
审计处组织召开经济责任审计进点会
2020-06-17 10:37   审核人:王金月

2020年6月5日,审计处组织召开何文章同志离任经济责任审计进点会。会议由审计处处长任新平主持。科技(产业)处原处长何文章同志、科技(产业)处教职工代表、审计组成员参加会议。

会上,任新平同志介绍了经济责任审计工作的审计范围、审计内容、工作程序及审计纪律等有关事项,听取了何文章同志的表态发言及经济责任述职报告。何文章同志表示,会从思想上高度重视此次审计工作,全力支持配合审计工作。同时,审计组就何文章同志任职期间经济责任履职情况开展了问卷调查,并采用个别谈话的形式听取了教职工对何文章同志任期内经济责任履职情况的评价。

处级领导干部经济责任审计是学校促进党风廉政建设、预防经济风险的有效手段。审计组表示将坚持实事求是、依规依法审计工作原则,严格遵守审计“四严禁”和“八不准”工作要求和纪律,严格按照审计程序,认真开展此项审计工作。

关闭窗口

版权所有:天津职业技术师范大学   审计处

校区地址:天津市河西区大沽南路1310号  邮编300222